Для приготовления:
филе индейки -800-1000гр
сметана или майонез -2ст.л
том. паста -1ст.л
кетчуп -1 ст л
оливковое масло -1 ст.л
приправы к мясу -1ст.л
красная паприка -1 ч.л
твердый сыр -70-100гр
чеснок -3-3 зуб
соль перец по вкусу.
запекать под фольгой 40-50мин, при открытой фольге 15-20мин
при t`160-170` (время готовки зависит от размера филе и от духовки)
Приятного всем !
Дорогие зрители, кому понравилось видео, ставьте лайки. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Всегда с вами Ольга Гончарова.
филе индейки -800-1000гр
сметана или майонез -2ст.л
том. паста -1ст.л
кетчуп -1 ст л
оливковое масло -1 ст.л
приправы к мясу -1ст.л
красная паприка -1 ч.л
твердый сыр -70-100гр
чеснок -3-3 зуб
соль перец по вкусу.
запекать под фольгой 40-50мин, при открытой фольге 15-20мин
при t`160-170` (время готовки зависит от размера филе и от духовки)
Приятного всем !
Дорогие зрители, кому понравилось видео, ставьте лайки. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Всегда с вами Ольга Гончарова.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.