НОВИНКА! ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!СЮРПРИЗ В СТУДИЮ!????По многочисленным просьбам-Вкусный Капустный Пи

39 Просмотры
Издатель
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ КРЕМА С КОТОРЫМ ДЕЛАЛА НАДПИСЬ! ????????????????????????????
https://youtu.be/xfWa5-HgqkU


РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 250.МЛ
САХАР 2 - 3 СТ.Л
ДРОЖЖИ 22.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР)
ЯЙЦА 2.ШТ
СЛИВ.МАСЛО 80.ГР
МУКА 600.ГР +/-
СОЛЬ 1 Ч.Л

ДЛЯ НАЧИНКИ
КАПУСТА 400.ГР
ЛУК 1.ШТ
МОРКОВЬ 1.ШТ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ
КУРИНОЕ МЯСО ОТВАРНОЕ
ЯЙЦА ВОРЁНОЕ 2.ШТ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКА
СЛИВ.МАСЛО ДЛЯ СОЧНОСТИ

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ + ВОДА

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35 МИН

RECIPE
WARM MILK 250.ML
SUGAR 2 - 3 ST.L
YEAST 22.GR ALIVE (DRY 7.GR)
EGGS 2.PCS
DRAIN OIL 80.GR
FLOUR 600.GR +/-
SALT 1 Tsp

FOR FILLING
Cabbage 400.GR
BOW 1.PCS
CARROT 1.PCS
GROWING OIL 50.ML
SALT, BLACK PEPPER, PAPRIKA TO TASTE
BOILED CHICKEN MEAT
BEST EGGS 2.PCS
GREENS PETRUSHKA
DRAIN OIL FOR JUICE

LUBRICATE WITH EGG YOLK + WATER

BAKE AT 180 ° C 35 MIN
Категория
Супы
Комментариев нет.