Не хуже, чем в ресторане: вкуснейшее ризотто за 20 минут от звезды "МастерШеф".

23 Просмотры
Издатель
#рецепты #рецепт Ризотто – классическое блюдо итальянской кухни. Это отличный способ "обыграть" рис и разнообразить свой рацион, побаловав вкусовые рецепторы этим вкусным и сытным кулинарным шедевром. Участник 8 сезона кулинарного шоу "МастерШеф" и "Битва сезонов", шеф-повар Владислав Мицкевич научил готовить вкуснейшее ризотто за 20 минут. Блюдо выйдет не хуже, чем в ресторане, а домашние останутся в восторге!. Пошаговым видеорецептом он поделился на странице в Instagram. Ризотто с грибами и пармезаном.
. Для приго
Категория
Ризотто
Комментариев нет.