Не дождалась майских праздников. Готовлю люля-кебаб дома, в духовке
Готовят люля-кебаб не только из баранины, говядины, и даже курицы. Но и из рыбы, например, из щуки. Конечно, вкуснее всего приготовить кебаб на мангале, но можно почувствовать себя на даче, приготовив это прекрасное блюдо в обычной духовке, дополнив его хрустящим и сочным маринованным луком.
✅ Ингредиенты:
- говяжий фарш (бараний, свинной или микс разных) 500 гр
- 1 крупная луковица
- зира 1/2 чл
- кориандр 1/2 чл
- соль
- сухая мята (по вкусу)
✅ Для лука
- 30 мл уксуса столового
- холодная вода (чтобы накрыла лук)
- Сумах 1чл
- острый красный перец 1/2 чл
- соль
- зелень
♨️+/- 30 минут при 200°
Готовят люля-кебаб не только из баранины, говядины, и даже курицы. Но и из рыбы, например, из щуки. Конечно, вкуснее всего приготовить кебаб на мангале, но можно почувствовать себя на даче, приготовив это прекрасное блюдо в обычной духовке, дополнив его хрустящим и сочным маринованным луком.
✅ Ингредиенты:
- говяжий фарш (бараний, свинной или микс разных) 500 гр
- 1 крупная луковица
- зира 1/2 чл
- кориандр 1/2 чл
- соль
- сухая мята (по вкусу)
✅ Для лука
- 30 мл уксуса столового
- холодная вода (чтобы накрыла лук)
- Сумах 1чл
- острый красный перец 1/2 чл
- соль
- зелень
♨️+/- 30 минут при 200°
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.