НЕРЕАЛЬНО вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ! Фаршированный перец, как СУП ! ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !

15 Просмотры
Издатель
Рецепт фаршированного болгарского перца:
Все предельно просто, берем скромный набор продуктов и готовим кулинарный шедевр.
Перец болгарский - все зависит от размера перцев,
Фарш (у нас говядина, свинина, курица бройлер домашняя )- 1 кг.,
Рис - 1/2 стакана,
Лук - 6 среднего размера,
Морковь - 2 большие,
Помидоры - 6 среденго размера,
Соль, перец черный молотый, паприка - по вкусу,
Чеснок - 3 зубчика.
Масло растительное для поджарки - 4 столовые ложки.
Зелень - укроп, петрушка по вкусу.
Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!!

Посуду НАДОБА можно приобрести по ссылкам:
http://www.nadoba.eu/
https://vk.com/public211634864
https://t.me/nadoba_rus
Категория
Супы
Комментариев нет.