Морковь запечь в духовке - 800 гр.
Бедро курицы - 2 шт. (можно любую часть курицы, на ваше усмотрение).
Бульон - 500 - 650 гр.
Картофель - 150 гр.
Лук репчатый - 150гр.
Масло растительное - 40 - 50 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Сливки 20% - 100 гр.
Розмарин - 0,5ч. ложки
Перец черный - 0,5 ч. ложки
Чеснок - 3 крупных зубчика
Паприка - 0,5 ч. ложки
Куркума - 0,5 ч. ложки
Мята - 0,5 ч. ложки (можно мяту заменить специей" Зира", она придаст ореховый вкус супу)
Спасибо большое за Ваше внимание!!! Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные рецепты!! Всем приятного просмотра и уюта в Ваших домах.
Бедро курицы - 2 шт. (можно любую часть курицы, на ваше усмотрение).
Бульон - 500 - 650 гр.
Картофель - 150 гр.
Лук репчатый - 150гр.
Масло растительное - 40 - 50 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Сливки 20% - 100 гр.
Розмарин - 0,5ч. ложки
Перец черный - 0,5 ч. ложки
Чеснок - 3 крупных зубчика
Паприка - 0,5 ч. ложки
Куркума - 0,5 ч. ложки
Мята - 0,5 ч. ложки (можно мяту заменить специей" Зира", она придаст ореховый вкус супу)
Спасибо большое за Ваше внимание!!! Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные рецепты!! Всем приятного просмотра и уюта в Ваших домах.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.