Необычный гарнир! Ризотто с беконом и пармезаном. Очень вкусно и аппетитно

15 Просмотры
Издатель
Если хочется на ужин чего-то необычного, вкусного и быстрого в приготовлении, то этот рецепт ризотто будет очень кстати! Блюдо наполнено пикантно-сливочным вкусом пармезана и бекона. Хорошо подойдет в качестве гарнира и в качестве основного блюда к салату. Ризотто можно украсить свежим базиликом или мятой. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
✨рис «Арборио»: 200 г
✨репчатый лук: 1 шт
✨бекон: 4-5 ломтиков
✨чеснок: 2 зубчика
✨оливковое масло: 2 ст.л.
✨сливки 33%: 100 мл
✨вода: 500 мл
✨пармезан: 60 г
✨соль, перец по вкусу
✨орегано: 1 ч.л.
✨базилик свежий: 10 листочков

Мои плейлисты:

Категория
Ризотто
Комментариев нет.