Неистовый десерт в бокале из вчерашнего риса | Рисовый пуддинг "Баноффи" | от Ефима Кравченко.

16 Просмотры
Издатель
Это уже второе видео на канале, но по-прежнему волнительно и так же затягивает в съемочный процесс. Сегодня хочу показать один из способов как можно использовать рис, который остался со вчерашнего обеда или ужина. Важный момент - рис должен быть абсолютно пресным, без соли, без всеразличных заправок. Абсолютно так же Вы можете рис отварить исключительно для этого десерта.

| РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ |

Рисовая основа:
200г риса ( варить согласно рекомендациям производителя)

Крем Англез:
80г желтка
40г сахара
125г сливок (30% жирность)
125г молока

Банановое конфи:
150г банана ( нарезанный средним кубиком)
30г сливочного масла
20г сахара
20г черного рома

Декор:
20г какао-крупки

Ставьте лайки и дизлайки тоже, подписывайтесь, комментируйте.
Жду Вас внизу, чтобы обсудить первый выпуск. Задонатить мой канал можно по номеру карты: 5168 7554 4570 7181 . Добро Вам!
Категория
Десерты
Комментариев нет.