Это уже второе видео на канале, но по-прежнему волнительно и так же затягивает в съемочный процесс. Сегодня хочу показать один из способов как можно использовать рис, который остался со вчерашнего обеда или ужина. Важный момент - рис должен быть абсолютно пресным, без соли, без всеразличных заправок. Абсолютно так же Вы можете рис отварить исключительно для этого десерта.
| РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ |
Рисовая основа:
200г риса ( варить согласно рекомендациям производителя)
Крем Англез:
80г желтка
40г сахара
125г сливок (30% жирность)
125г молока
Банановое конфи:
150г банана ( нарезанный средним кубиком)
30г сливочного масла
20г сахара
20г черного рома
Декор:
20г какао-крупки
Ставьте лайки и дизлайки тоже, подписывайтесь, комментируйте.
Жду Вас внизу, чтобы обсудить первый выпуск. Задонатить мой канал можно по номеру карты: 5168 7554 4570 7181 . Добро Вам!
| РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ |
Рисовая основа:
200г риса ( варить согласно рекомендациям производителя)
Крем Англез:
80г желтка
40г сахара
125г сливок (30% жирность)
125г молока
Банановое конфи:
150г банана ( нарезанный средним кубиком)
30г сливочного масла
20г сахара
20г черного рома
Декор:
20г какао-крупки
Ставьте лайки и дизлайки тоже, подписывайтесь, комментируйте.
Жду Вас внизу, чтобы обсудить первый выпуск. Задонатить мой канал можно по номеру карты: 5168 7554 4570 7181 . Добро Вам!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.