Нежный сырно-сливочный суп-пюре. Кто за добавкой?

20 Просмотры
Издатель
Вы на канале "Вкусняшки от Тамары" и сегодня приготовим сырно-сливочный крем-суп.

Приготовить такой суп очень легко, но от добавки вряд ли кто-то откажется!

Нам потребуется:

150мл сливок
3 картофеля
1 луковица
1 морковь
2 плавленых сырка
1 зубчик чеснока
50г сливочного масла
гренки (по желанию)
соль
перец
паприка (для гренок)

Овощи нарезаем кубиками.

Растапливаем 30г сливочного масла и соединяем его с овощами.
Очень хорошо перемешиваем и заливаем горячей водой настолько, чтобы ею покрылись все овощи.
Солим и варим на медленном огне до полной готовности.

За это время подготовим гренки.
Хлеб нарезаем кубиками.
В сковороду выкладываем хлеб и 20г сливочного масла.
Солим, перчим, приправляем паприкой и обжариваем, помешивая, пока наши сухарики не станут румяными и хрустящими.

Овощи сварились.
Добавляем к ним сырки и варим несколько минут, чтобы они расплавились.
Не забываем перемешивать.

Получившийся суп доводим блендером до кремообразной консистенции.
Разбавляем сливками, водой или бульоном до желаемой консистенции.

Крем-суп готов!
Подаем с нашим гренками и едим с большим удовольствием!
Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.