Нежный и легкий грибной крем-суп

30 Просмотры
Издатель
Нежный и легкий грибной крем-суп

Ингредиенты:

Шампиньоны 400г
лук 1шт
картофель 1шт
вода или бульон 250мл
сливки 20% 100мл
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем на растительном масле до прозрачности мелко нарезаный лук

2. Добавить нарезанные шампиньоны, обжариваем до испарения из них жидкости, выкладываем нарезаный картофель, вливаем воду или бульон и варим до готовности картофеля.

3. Измельчить все блендером, добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и немного прогреваем крем-суп

Грибной крем-суп готов, можно подать с сухариками из белого хлеба.
Готовится просто но получается очень вкусно

Приятного аппетита!

Real Food | #обед #первое #суп
Категория
Супы
Комментариев нет.