Красная рыба в ароматном сливочном соусе с белым вином, свежими нотками томатов и шпината — блюдо, достойное лучших ресторанов мира. Оно покорит ваших домашних и гостей своим потрясающим внешним видом, легким ароматом зелени и изысканным вкусом нежнейшей рыбы.
Красная рыба (форель) - 400г
Лук - 1шт
Лимон - 1/2
Сок лимона - 1ст.л.
Сыр пармезан - 50г
Черри - 200г
Сливки - 200мл
Сливочное масло - 20г
Белое вино - 100мл
Шпинат - 100г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2ст.л.
Укроп
Белый перец
Соль
Красная рыба (форель) - 400г
Лук - 1шт
Лимон - 1/2
Сок лимона - 1ст.л.
Сыр пармезан - 50г
Черри - 200г
Сливки - 200мл
Сливочное масло - 20г
Белое вино - 100мл
Шпинат - 100г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2ст.л.
Укроп
Белый перец
Соль
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.