НЕЖНАЯ ПАНАКОТА-ЗНАМЕНИТЫЙ ДЕСЕРТ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

29 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим панакоту!
Ингредиенты:
кефир-300мл
сахарная пудра-3ст.л.
ванильный сахар-10гр.
сливки-500мл
желатин-25гр.
холодная вода-100мл.

для глазури:
шоколад-100гр.
растительное масло-1ч.л.
Готово,приятного аппетита!

Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CTNNcYzN6FZ/?utm_medium=copy_link

Другие рецепты:
•Творожное печенье https://youtu.be/uIJokm1OYls
•Трюфели https://youtu.be/rZF3MmL0cyY
•Кейк попсы https://youtu.be/a7fI4c7YEtA

#готовка#еда#десерт#итальянскаякухня#maneskin#птичьемолоко
Категория
Десерты
Комментариев нет.