Нежная и ароматная курочка в восхитительном маринаде!!! Fragrant chicken in a delicious marinade.

30 Просмотры
Издатель
Рецепт:
- 800 гр курицы
- 2 ч.л французской горчицы
- 1 ч.л горчицы
- 1 ч.л аджики или томатной пасты
- 1 ч. л карри
- 0,5 ч.л соли
Замариновать курицу на 30 минут, а затем запекать 1 час под фольгой. В конце запекания снять фольгу.
Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Такая курочка отлично сочетается с белым рисом, картофелем или просто овощным салатом.
Приятного аппетита!
Recipe:
- 800 gr chicken
- 2 tsp French mustard
- 1 tsp mustard
- 1 tsp adjika or tomato paste
- 1 tsp curry
- 0.5 tsp salt
Marinate chicken for 30 minutes and then bake for 1 hour under foil. At the end of baking, remove the foil.
The meat is tender, aromatic and very tasty. This chicken goes well with white rice, potatoes or just a vegetable salad.
Bon Appetit!
Категория
Маринады
Комментариев нет.