Рецепт: Вкусный маринад для курицыRecipe: Delicious Chicken Marinade

22 Просмотры
Издатель
Маринад для курицы (кетчуп, горчица, майонез)

1) Кетчуп
2) Горчица
3) Майонез
4) Соль
5) Масло подсолнечное (Можно заменить оливковым)


Сначала намазываем курицу солью, потом маслом (подсолнечным), а потом намазываем маринадом.

Оставляем курицу в маринаде на 6 - 12 часов (в холодильнике).

Я запекаю в рукаве. В микроволновке с грилем, где есть стандартная программа, в которой автоматически чередуется 55% микроволны, и 45% по времени занимает гриль. В моем случае курица готовилась час. Если Вы готовите в электродуховке или в газовой, то готовьте, как обычно готовите целую курицу.

Мясо получается вкусным и очень нежным, и даже куриная грудка, которая при других вариантах готовки получается сухая, по этому рецепту получается мягкая и сочная.

Marinade for chicken (ketchup, mustard, mayonnaise)

1) Ketchup
2) Mustard
3) Mayonnaise
4) Salt
5) Sunflower oil (can be replaced with olive oil)


Spread the chicken first with salt, then butter (sunflower), and then spread it with marinade.

We leave the chicken in the marinade for 6 - 12 hours (in the refrigerator).

I bake in my sleeve. In a microwave oven with a grill, where there is a standard program in which 55% of the microwave is automatically alternated and the grill takes 45% of the time. In my case, the chicken took an hour to cook. If you are cooking in an electric oven or in a gas oven, then cook as you would normally cook a whole chicken.

The meat turns out to be tasty and very tender, and even chicken breast, which turns out to be dry with other cooking options, turns out to be soft and juicy according to this recipe.
Категория
Маринады
Комментариев нет.