ингредиенты
молоко(теплое)-240 мл
дрожжи (сухие)-1 ст.л.
соль-1/3 ч.л.
ванилин -щепотка
яйца-2 шт
сахар-70 г
мука-около- 450 г(тесто должно быть мягким)
мягкое сливочное масло-50 г
для начинки:
нутелла или шоколадный заварной крем -100-120 г.
для смазывания пирога
1 яичный желток +1 ч.л.воды
выпекать при 180 °C
около35-40 минут
( если верх пирога слишком быстро зарумянился и начинает пригорать,можно прикрыть фольгой)
_____
Ingredients
milk (warm) -240 ml
yeast (dry) -1 tbsp.
salt-1/3 tsp
a pinch of vanillin
eggs-2 pcs.
sugar-70 g
flour - about 450 g (the dough should be soft)
butter soft-50 g
For filling:
nutella or chocolate cream -100-120 g.
grease the cake
1 egg yolk + 1 teaspoon water
bake at 180 ° C for about 35 minutes.
if the cake starts to burn, cover with foil
молоко(теплое)-240 мл
дрожжи (сухие)-1 ст.л.
соль-1/3 ч.л.
ванилин -щепотка
яйца-2 шт
сахар-70 г
мука-около- 450 г(тесто должно быть мягким)
мягкое сливочное масло-50 г
для начинки:
нутелла или шоколадный заварной крем -100-120 г.
для смазывания пирога
1 яичный желток +1 ч.л.воды
выпекать при 180 °C
около35-40 минут
( если верх пирога слишком быстро зарумянился и начинает пригорать,можно прикрыть фольгой)
_____
Ingredients
milk (warm) -240 ml
yeast (dry) -1 tbsp.
salt-1/3 tsp
a pinch of vanillin
eggs-2 pcs.
sugar-70 g
flour - about 450 g (the dough should be soft)
butter soft-50 g
For filling:
nutella or chocolate cream -100-120 g.
grease the cake
1 egg yolk + 1 teaspoon water
bake at 180 ° C for about 35 minutes.
if the cake starts to burn, cover with foil
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.