СОЧНАЯ начинка ЯРКИЙ АРОМАТ! Воздушный и мягкий ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ВЫПЕЧКА к ЧАЮ

19 Просмотры
Издатель
Сегодня я приготовила яблочный пирог. Он очень уютный и по домашнему пахнет яблоками и корицей. А еще он очень красивый и нарядный. Его можно приготовить как пасхальную выпечку, или на любой другой праздник. Начинку в пироге можно менять и каждый раз будет новый вкус.

Ингредиенты:

Дрожжи сухие 7 г
Мука ~ 470 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 80 г
Молоко 200 мл
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу

Начинка:
Яблоки ~ 500 (очищенные)
Сахар 50 г ~2 ст.л
Корица 1 ч.л

Для смазки:
Желток 1 шт
Молоко 1 ст.л

Выпекать при 180 ° ~ 30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
--------------------------------------------
Ingredients:

Dry yeast 7 g
Flour ~ 470 gr
Sugar 100 g
Butter 80 g
Milk 200 ml
Eggs 2 pieces
Vanilla sugar 8 g
Salt to taste

Filling:
Apples ~ 500 (peeled)
Sugar 50 g ~ 2 tbsp
Cinnamon 1 tsp

For lubrication:
Yolk 1 piece
Milk 1 tbsp.l

Bake at 180 ° ~ 30-35 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven
Категория
Выпечка
Комментариев нет.