Шашлык из свинины. Как замариновать шашлык, этот рецепт шашлыка отнесу к классическому рецепту. Маринад для шашлыка не сильно отличается от того, что готовили родители в детстве для нас! Любимый вкус мяса запомнился навсегда. Шашлык с уксусом и вкусным маринованным луком! Еще и картошку запечем в костре! Сегодня первый раз в этом году выбрался на природу на несколько ночей с палаткой у реки. Передаю Вам хорошее настроение и желаю всего самого наилучшего. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Продукты для сочного и вкусного шашлыка:
Шея свиная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Черный молотый перец
Сушеный чеснок
Яблочный уксус 1-2 столовые ложки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Для маринованного лука:
Красный лук 1 штука
Яблочный уксус 1-2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Приправа Хмели-сунели
Для запеченного картофеля использовал подсолнечное масло и соль
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Продукты для сочного и вкусного шашлыка:
Шея свиная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Черный молотый перец
Сушеный чеснок
Яблочный уксус 1-2 столовые ложки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Для маринованного лука:
Красный лук 1 штука
Яблочный уксус 1-2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Приправа Хмели-сунели
Для запеченного картофеля использовал подсолнечное масло и соль
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.