Порадуй своих друзей нежным и мягким шашлыком, замаринованным в гранатовом соке. Такой способ приготовления отлично подойдёт для любого вида мяса: даже достаточно жесткая баранина, полежав в гранатовом маринаде, станет сочной и вкусной ????
Ингредиенты.
1. Репчатый лук – 1 шт.
2. Гранатовый сок – 500 мл
3. Мясо – 1кг
4. Соль и перец по вкусу
5. Кориандр по вкусу
Приготовление:
▪️ Нарежь лук полукольцами, используя ножи от iCook™️.
▪️ Сложи лук и нарезанное мясо в емкости от iCook™️.
▪️ Отбери гранат и сделай сок.
▪️ Добавь к соку кориандр по вкусу и всё перемешай в iCook™️ Блендере.
▪️ Залей мясо маринадом и оставь мариноваться на 10-14 часов.
Ингредиенты.
1. Репчатый лук – 1 шт.
2. Гранатовый сок – 500 мл
3. Мясо – 1кг
4. Соль и перец по вкусу
5. Кориандр по вкусу
Приготовление:
▪️ Нарежь лук полукольцами, используя ножи от iCook™️.
▪️ Сложи лук и нарезанное мясо в емкости от iCook™️.
▪️ Отбери гранат и сделай сок.
▪️ Добавь к соку кориандр по вкусу и всё перемешай в iCook™️ Блендере.
▪️ Залей мясо маринадом и оставь мариноваться на 10-14 часов.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.