Настоящее РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ - рецепт итальянского шеф повара Джузеппе Приоло

37 Просмотры
Издатель
Джузеппе Приоло, шеф-повар из Италии, покажет, как готовить ризотто с грибами - лисичками. Настоящий итальянский ризотто - это просто.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/

Ингредиенты:
Овощной бульон - 250-300 гр
(Морковь, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист, соль)
Лисички - 100 гр
Рис (лучше карнароли) - 80 гр
Сливочное масло - 20 гр
Пармезан - 20 гр
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Перец
Соль

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Категория
Ризотто
Комментариев нет.