Как правильно готовить Настоящее РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ и Песто из Рукколы

31 Просмотры
Издатель
125гр риса (арборио, карнароли)
150гр лисичек
половина луковицы
70гр тёртого пармезана
1 ст. л. сливочного масла
½ л бульона (мясного или овощного)
50 мл оливкового масла
75 мл сухого белого вина

Соус ПЕСТО:
50гр рукколы
1 зубчик чеснока
10 гр кедровых орешек
35 гр пармезана
50 мл оливкового масла

Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/otar.shakhba... Instagram: https://www.instagram.com/chefottoo/

–––––––––––––––––––––––––––––– Inspire by ASHUTOSH https://soundcloud.com/grandakt Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/l-inspire Music promoted by Audio Library https://youtu.be/lnHn4tLjY00 –––––––––––––––––––––––––––––– настоящее ризотто с лисичками
Категория
Ризотто
Комментариев нет.