Настойка Макадамия&Дуб. Необычная настойка на скорлупе ореха Макадамии.

32 Просмотры
Издатель
Диковинные орехи Макадамия имеют шоколадно-сливочный вкус, который делает настойку немного похожей на коньяк, а дубовые кубики предают настойке характера и благородства.

Дистиллят 40% или водка - 1,5 литра
Скорлупа от 300 гр орехов Макадамия
Сахар - 2 ст.л.
Дубовые кубики средней обжарки 10-12 гр

Скорлупу от орехов промыть горячей водой, отправить в банку для настаивания. Залить дистиллятом и выдерживать 2-3 недели.

Добавьте к настойке дубовые кубики и расчета 5-7 гр на литр и настаивайте не менее месяца. Если вы используете кубики первый раз их необходимо подготовить, выдержав в "техническом" самогоне сутки.

#Настойка #Макадамия #Дистиллят #Мужикиуплиты
Категория
Напитки
Комментариев нет.