Мясо под сыром запечённое в духовке. На новогодний стол.
Мясо то которое вам нравиться (свинина -карбонат или шейка, можно индейку)
В моем случае карбонат.
Маринуем в соевом соусе с специями.
После маринования, выкладываем
на противень смазанный маслом.
На мясо, выложить лук и помидор нарезанные кольцами.
Ставим в духовку на 180 градусов.
Доводим до готовности.
Обильно посыпаем натертым сыром.
Переключить духовой шкаф на верхний тэн (гриль).
Расплавляем сыр и подрумянить.
#shorts
Мясо то которое вам нравиться (свинина -карбонат или шейка, можно индейку)
В моем случае карбонат.
Маринуем в соевом соусе с специями.
После маринования, выкладываем
на противень смазанный маслом.
На мясо, выложить лук и помидор нарезанные кольцами.
Ставим в духовку на 180 градусов.
Доводим до готовности.
Обильно посыпаем натертым сыром.
Переключить духовой шкаф на верхний тэн (гриль).
Расплавляем сыр и подрумянить.
#shorts
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.