Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

27 Просмотры
Издатель
Если погода не позволяет пойти на шашлык, приготовьте мясо на шпажках в духовке. Шашлычки из свинины получаются сочными, мягкими, с приятной корочкой. Единственное, чего ему не хватает, это аромата костра.
Для рецепта вам потребуется:
свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст. л.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/svinspazhkypaket.shtml
Группа ВК https://vk.com/gotovimru
Группа ОК https://ok.ru/gotovimru
Группа FB https://www.facebook.com/Gotovimru/
Группа Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/gotovimru
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.