Всем привет
Можно конечно делать мясо в земляной яме, но копать мне не очень нравится
Поэтому мы с Лехой сделали свиную шею в углях на мангале.
Свиную шею я подравнял и сделал надрезы.
Обмазал соусом со специями и закопал в угли!
Запекал это всё примерно 2 часа и при этом прыгал с бубнами и фольгой вокруг мангала.
Закрывал фольгой, чтоб мясо не сгорело, открывал фольгу, чтоб угли не потухли.
В общем для всего есть мастер кард, а для мясо есть мастертач!
Вот явное преимущество Гриля перед мангалом!
Хотя и в мангале можно запечь
Мясо получилось очень сочное и вкусное!
Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn
Мой Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
Можно конечно делать мясо в земляной яме, но копать мне не очень нравится
Поэтому мы с Лехой сделали свиную шею в углях на мангале.
Свиную шею я подравнял и сделал надрезы.
Обмазал соусом со специями и закопал в угли!
Запекал это всё примерно 2 часа и при этом прыгал с бубнами и фольгой вокруг мангала.
Закрывал фольгой, чтоб мясо не сгорело, открывал фольгу, чтоб угли не потухли.
В общем для всего есть мастер кард, а для мясо есть мастертач!
Вот явное преимущество Гриля перед мангалом!
Хотя и в мангале можно запечь
Мясо получилось очень сочное и вкусное!
Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn
Мой Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.