Мясной стол, о котором мечтает каждый мужчина 23 февраля (потратила всего тысячу рублей)
Цены известного гипермаркета на букву «Л»:) Регион - Санкт- Петербург
Упаковка рёбер 400 гр - 330 р
Крылья (2 подложки по 800 гр) 360 р
Бекон 200 гр - 99 р
Печень куриная 300 гр - 70 р
Итого=859 р
Деньги потратила только на мясо. Все компоненты для маринада и соуса есть у меня дома.
✅Ингредиенты:
Печень куриная 370 гр (на 200 гр бекона)
Свиные рёбра 400 гр
Куриные крылья 1600 гр
Маринад «чесночный чили»
Жгучий перец Чили 1/4 шт
Чеснок 3 зубчика
Сухой розмарин 1 щепотка
Соевый соус 4 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Растительное масло 3 ст.л
Маринад «имбирно-апельсиновый»
Имбирь 20 гр
Цедра 1/2 апельсина
Томатная паста 2 ст.л
Сок половины апельсина
Соевый соус 4 ст.л
Растительное масло 3ст.л
Томатный соус:
Томатная паста 135 гр
Вода 50 мл
Репчатый лук 1 шт
Кинза 15 гр (небольшой пучок)
Соль, перец
♨️в разогретой до 200 градусов духовке:
Печенку 20-25 минут (ориентируйтесь по бекону)
Рёбра 30-35 минут (до мягкости)
Крылышки 30 минут (до золотистой корочки)
Цены известного гипермаркета на букву «Л»:) Регион - Санкт- Петербург
Упаковка рёбер 400 гр - 330 р
Крылья (2 подложки по 800 гр) 360 р
Бекон 200 гр - 99 р
Печень куриная 300 гр - 70 р
Итого=859 р
Деньги потратила только на мясо. Все компоненты для маринада и соуса есть у меня дома.
✅Ингредиенты:
Печень куриная 370 гр (на 200 гр бекона)
Свиные рёбра 400 гр
Куриные крылья 1600 гр
Маринад «чесночный чили»
Жгучий перец Чили 1/4 шт
Чеснок 3 зубчика
Сухой розмарин 1 щепотка
Соевый соус 4 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Растительное масло 3 ст.л
Маринад «имбирно-апельсиновый»
Имбирь 20 гр
Цедра 1/2 апельсина
Томатная паста 2 ст.л
Сок половины апельсина
Соевый соус 4 ст.л
Растительное масло 3ст.л
Томатный соус:
Томатная паста 135 гр
Вода 50 мл
Репчатый лук 1 шт
Кинза 15 гр (небольшой пучок)
Соль, перец
♨️в разогретой до 200 градусов духовке:
Печенку 20-25 минут (ориентируйтесь по бекону)
Рёбра 30-35 минут (до мягкости)
Крылышки 30 минут (до золотистой корочки)
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.