Соус ТАРТАР к ШНИЦЕЛЮ:
https://www.youtube.com/watch?v=-7L9KdBwH_A&t=27s
====================================
Рецепт:
Свинина или телятина - 500 гр.
Куриная грудка - 1 шт. (250-300 гр.)
Соль - 1 ч. л. без горки (по вкусу )
Перец чёрный- 1/2 ч. л. ( по вкусу)
Паприка - 1/2 ч. л. ( по вкусу )
Для панировки:
Яйца - 3-4 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 300 - 400 гр. (у меня мякиш батона)
Масло для фритюра - 500 мл.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Pork or veal - 500 gr.
Chicken breast - 1 pc. (250-300 gr.)
Salt - 1 tsp without a slide (to taste)
Black pepper - 1/2 tsp. ( taste)
Paprika - 1/2 tsp ( taste )
For breading:
Eggs - 3-4 pcs.
Flour - 3-4 tbsp. l.
Breadcrumbs - 300 - 400 gr. (I have a loaf crumb)
Deep fat oil - 500 ml.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv
====================================
Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #шницель
https://www.youtube.com/watch?v=-7L9KdBwH_A&t=27s
====================================
Рецепт:
Свинина или телятина - 500 гр.
Куриная грудка - 1 шт. (250-300 гр.)
Соль - 1 ч. л. без горки (по вкусу )
Перец чёрный- 1/2 ч. л. ( по вкусу)
Паприка - 1/2 ч. л. ( по вкусу )
Для панировки:
Яйца - 3-4 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 300 - 400 гр. (у меня мякиш батона)
Масло для фритюра - 500 мл.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Pork or veal - 500 gr.
Chicken breast - 1 pc. (250-300 gr.)
Salt - 1 tsp without a slide (to taste)
Black pepper - 1/2 tsp. ( taste)
Paprika - 1/2 tsp ( taste )
For breading:
Eggs - 3-4 pcs.
Flour - 3-4 tbsp. l.
Breadcrumbs - 300 - 400 gr. (I have a loaf crumb)
Deep fat oil - 500 ml.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv
====================================
Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #шницель
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.