ВСЯ Семья в ВОСТОРГЕ от этого мяса. Шницель по-ВЕНСКИ

13 Просмотры
Издатель
Венский шницель - это одно из самых популярных блюд австрийской кухни. Вряд ли найдётся человек, который никогда не слышал про это вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Для приготовления нам понадобится:
свинина - 600 гр;
яйца - 2 шт;
панировачные сухари - 100 гр;
мука - 3 ст. ложки;
соль, перец по вкусу;
ростительное и сливочное масло для жарки.
ГОТОВЬТЕ С НАМИ, ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ
-------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТЫ: https://t.me/mobilerecipes
***********************************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
Тещины Рецепты: https://www.youtube.com/c/ТёщиныРецепты
Я Вконтакте: https://vk.com/b_lubov
МОЙ Инстограм: https://www.instagram.com/teshchiny_recepty/
Группа VK: https://vk.com/t_recepty
-----------------------------------------------
Треки предоставлены VSP Group (Yoola) c сайта: https://player.epidemicsound.com
Ссылка медиа сети VSP Group (Yoola): https://yoola.app/r/6115825912350
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.