МОРГЕНШТЕРН обожает это башкирско-татарское блюдо ЭЧПОЧМАК | Пирожки с мясом | Выпечка и кулинария

24 Просмотры
Издатель
Всем привет! Я рада приветствовать вас на канале МЯТА)
Кто подписан на мой канал - наверняка уже заметил, как я люблю работать с тестом, и готовить разную выпечку.
Вот и в этот раз не удержалась, когда услышала о башкирско-татарских треугольниках эчпочмаках.
Ведь так классно каждый раз готовить что-то новое и конечно же пробовать.
В этом видео я расскажу как приготовить национальное башкирское блюдо эчпочмак, которое, как оказалось, очень любит известный рэпер Моргенштерн.

Ингредиенты:
Мука 500 г
Молоко 200 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Сливочное масло 150 г (в тесто)
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Телятина 500 г
Лук 1 шт.
Картофель 1 шт. (большая)
Соль, молотый перец, приправы по вкусу
Яйцо 1 шт.
Кунжут 20 г
Сливочное масло 30 г (в начинку)

#моргенштерн #morgenshtern #алишерморгенштерн #эчпочмак #выпечка #выпечкаикулинария #любимоеблюдоморгенштерна #еда #кухня #каналмята #мята #рецептмята #какприготовить #какприготовитьэчпочмак #рецепт #рецепты #рецептыэчпочмак #татарскоеблюдо #башкирскоеблюдо #говядина #мясовдуховке #булочки #пирожки #пирожкисмясом #кулинария #дрожжевоетесто #тестодляпирожков #тестодляпиццы #тесто #алишер #топ #топ10 #кчаю #пирожкивдуховке #блюдо #вкусно #мятаэчпочмак #мятаморгенштерн #интересноевидео
Категория
Выпечка
Комментариев нет.