Всего за несколько минут можно приготовить не совсем обычный, но очень вкусный молочный суп. Затирка - старинный рецепт белорусской кухни. Простой, без изысков, но съел такой суп - и долгое время сыт! Приготовить молочную затирку можно на завтрак, обед или ужин. Основу для затирки не обязательно использовать всю сразу. Ее можно хранить в холодильнике до двух суток.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука,
Вода — 1,5 Стакана,
Молоко — 1,5 Стакана,
Мука — 1 Стакан,
Соль — 1-2 Щепоток,
Масло сливочное — 20 Грамм,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты вкусных блюд, Пошаговый рецепт с фото, Простой вкусный, Вкусные рецепты в домашних условиях, Видео рецепты, Классические рецепты фото, Видео рецепт, Классический рецепт, Свежие рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука,
Вода — 1,5 Стакана,
Молоко — 1,5 Стакана,
Мука — 1 Стакан,
Соль — 1-2 Щепоток,
Масло сливочное — 20 Грамм,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты вкусных блюд, Пошаговый рецепт с фото, Простой вкусный, Вкусные рецепты в домашних условиях, Видео рецепты, Классические рецепты фото, Видео рецепт, Классический рецепт, Свежие рецепты,
- Категория
- Супы
Комментариев нет.