Затируха вкусный и простой в приготовлении суп. Рецептом старинного русского супа "Затируха" еще в детстве со мной поделилась моя бабушка. Он получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный. Для приготовления супа подготавливается так называемая «затируха» - смесь из яйца и муки. Такой суп с удовольствием едят дети и взрослые.
СОСТАВ
Бульон ......2.5 литра
Картофель небольшой......5-6 шт.
Лук репчатый ......1 шт.
Морковь.....1 шт.
Яйца.....2 шт.
Мука пшеничная.....1 стакан
Зелень укропа
Соль по вкусу
Приправа для супа....1 ч.л
Лавровый лист.....2 шт.
Масло растительное
************
Друзья, кому не очень удобно смотреть видео в YouTube приглашаю на мои каналы в Дзен
ВкусНям ТВ https://m.zen.yandex.ru/id/5c7ff0928efae100b20ad766?noredir=true
Готовим Вместе https://zen.yandex.ru/id/5d4038c4027a151230a6fdac
*************
Zatiruha is a delicious and easy-to-make soup. The recipe for the old Russian soup "Zatiruha" was shared with me by my grandmother as a child. It turns out very satisfying, rich, thick, and very appetizing. To prepare the soup, the so-called "zatiruha" is prepared - a mixture of eggs and flour. This soup is enjoyed by children and adults.
COMPOUND
Bouillon ......2.5 liters
Small potatoes ...... 5-6 pcs.
Onion ...... 1 pc.
Carrot.....1 pc.
Eggs.....2 pcs.
Wheat flour ..... 1 cup
dill greens
Salt to taste
Seasoning for soup .... 1 tsp
Bay leaf.....2 pcs.
Vegetable oil
СОСТАВ
Бульон ......2.5 литра
Картофель небольшой......5-6 шт.
Лук репчатый ......1 шт.
Морковь.....1 шт.
Яйца.....2 шт.
Мука пшеничная.....1 стакан
Зелень укропа
Соль по вкусу
Приправа для супа....1 ч.л
Лавровый лист.....2 шт.
Масло растительное
************
Друзья, кому не очень удобно смотреть видео в YouTube приглашаю на мои каналы в Дзен
ВкусНям ТВ https://m.zen.yandex.ru/id/5c7ff0928efae100b20ad766?noredir=true
Готовим Вместе https://zen.yandex.ru/id/5d4038c4027a151230a6fdac
*************
Zatiruha is a delicious and easy-to-make soup. The recipe for the old Russian soup "Zatiruha" was shared with me by my grandmother as a child. It turns out very satisfying, rich, thick, and very appetizing. To prepare the soup, the so-called "zatiruha" is prepared - a mixture of eggs and flour. This soup is enjoyed by children and adults.
COMPOUND
Bouillon ......2.5 liters
Small potatoes ...... 5-6 pcs.
Onion ...... 1 pc.
Carrot.....1 pc.
Eggs.....2 pcs.
Wheat flour ..... 1 cup
dill greens
Salt to taste
Seasoning for soup .... 1 tsp
Bay leaf.....2 pcs.
Vegetable oil
- Категория
- Супы
Комментариев нет.