ХОРЦИХАНИ или же ХОРЦИАНИ готовится достаточно просто!
Овощи обязательно почистить от твёрдой кожицы и шкурок, для того что бы они, в процессе приготовления, превратились в однородный нежный соус.
Понадобится:
700 гр. баклажан
500 гр. кабачка
500 гр. сладкого перца
700 гр. помидор
1 кг лука
700 гр. морковки
1.5 кг молодой картошечки
1.5 кг курицы (филе бедра)
4 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
50-60 мл. сухого белого вина
Из пряностей использовал:
30-40 гр. хмели-сунели
30-40 гр копчёной паприки
Овощи обязательно почистить от твёрдой кожицы и шкурок, для того что бы они, в процессе приготовления, превратились в однородный нежный соус.
Понадобится:
700 гр. баклажан
500 гр. кабачка
500 гр. сладкого перца
700 гр. помидор
1 кг лука
700 гр. морковки
1.5 кг молодой картошечки
1.5 кг курицы (филе бедра)
4 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
50-60 мл. сухого белого вина
Из пряностей использовал:
30-40 гр. хмели-сунели
30-40 гр копчёной паприки
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.