Мои любимые ватрушки. Вкусный мукбанг. Рецепт в описании

13 Просмотры
Издатель
Для творожной основы:
200гр творога 0%
Яйцо
20гр рисовой муки
Подсластитель, ванилин

Все тщательно перемешать и сформировать ватрушки

❗️Не делайте основу слишком большой, она расползется в духовке под весом начинки

Для начинки:
20гр маковой начинки или мака
125гр мягкого творога Савушкин 0%
Подсластитель, ванилин

Маковую начинку залить небольшим количеством горячей воды и дать настояться примерно 10 мин. К полученной смеси добавить мягкий творог, ванилин и подсластитель. Перемешать. Выложить начинку в серединки ватрушек

Выпекать в разогретой до 180гр духовке 20-25 мин. Дать полностью остыть

КБЖУ(порция 2шт): 440/60/7/33
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.