ВАТРУШКИ, ВЫПЕЧКА, ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ, ТВОРОГ, БУЛОЧКИ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, СДОБА, РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК

33 Просмотры
Издатель
Рецептом ватрушек решила Вас порадовать с утра, а не к вечеру. Может быть испечете по дню.

Также сегодня решила поэкспериментировать и опубликовать видео, снятое сбоку, а не сверху.

Как Вам такой формат?

Ингредиенты на 11-12 штук:

теплое молоко 250 мл
сахар 4 ст.л
дрожжи 11 гр
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло 3 ст.л
мука 500 гр

К теплому молоку добавьте сахар и дрожжи, размешайте, дождитесь чтобы дрожжи поднялись, и добавьте остальные ингредиенты. Замесите мягкое тесто, муки не подсыпайте, месите тесто пока не перестанет липнуть к рукам. Накройте тесто и уберите в теплое место на 1 час.

После того как сформируете колобков, дайте им расстояться еще минут 20.

Начинка:

творог ≈ 300 гр
1 яйцо
сахар 3 ст.л
ванильный сахар 1 ч.л

Выпекайте ватрушки при 180С 20-25 минут.

Есть тут те кто вспомнил детство и школьную столовую?
Что обычно ели в школе? Я помню любила самсу и лакомку с вареной сгущенкой.

#ватрушки #выпечка #ватрушкистворогом #рецепт #ватрушка #творог #булочки #дрожжевоетесто #кулинария #рецепты #какприготовить #еда #рецептватрушек #сдоба #сдобноетесто #ватрушкистворогомрецепт
Категория
Выпечка
Комментариев нет.