Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Это не классический медовик, но если вы хотите побаловать себя выпечкой с медом, а времени мало, то обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт
сахар - 100 гр
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 70 гр
мед - 100 гр
разрыхлитель - 10 гр
мука - 180 гр
крем:
сметана 20-25% - 500-600 гр
сахарная пудра - 100 гр
ванильный сахар - 2 гр
1. В миску разбейте яйца
2. Добавьте соль и сахар
3. Взбейте до растворения сахара
4. Влейте растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и мед
*Растопите мед, если он густой
5. Взбейте до однородности примерно 1 минуту
6. Смешайте муку с разрыхлителем
7. Частями введите муку в жидкие ингредиенты и замесите тесто
8. Противень застелите силиконовым ковриком (бумагой для выпечки) и распределите тесто
*У меня противень 30 на 35 см
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета
10. Обрежьте неровные края коржа
11. Разделите на 4 равных части
12. Оставьте остывать
* Не складывайте коржи друг на друга, чтобы они не слиплись
13. Подсушите обрезанные края в духовке при 190-200 градусов 5-7 минут
14. В отдельной емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар
15. Обильно смажьте коржи кремом
16. Промажьте бока
17. Из подсушенных обрезков сделайте крошку
18. Посыпьте торт крошкой
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
Music by The Millennial Club - like i do - https://thmatc.co/?l=697CF5FD
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт
сахар - 100 гр
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 70 гр
мед - 100 гр
разрыхлитель - 10 гр
мука - 180 гр
крем:
сметана 20-25% - 500-600 гр
сахарная пудра - 100 гр
ванильный сахар - 2 гр
1. В миску разбейте яйца
2. Добавьте соль и сахар
3. Взбейте до растворения сахара
4. Влейте растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и мед
*Растопите мед, если он густой
5. Взбейте до однородности примерно 1 минуту
6. Смешайте муку с разрыхлителем
7. Частями введите муку в жидкие ингредиенты и замесите тесто
8. Противень застелите силиконовым ковриком (бумагой для выпечки) и распределите тесто
*У меня противень 30 на 35 см
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета
10. Обрежьте неровные края коржа
11. Разделите на 4 равных части
12. Оставьте остывать
* Не складывайте коржи друг на друга, чтобы они не слиплись
13. Подсушите обрезанные края в духовке при 190-200 градусов 5-7 минут
14. В отдельной емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар
15. Обильно смажьте коржи кремом
16. Промажьте бока
17. Из подсушенных обрезков сделайте крошку
18. Посыпьте торт крошкой
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
Music by The Millennial Club - like i do - https://thmatc.co/?l=697CF5FD
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.