Самый вкусный ТОРТ МЕДОВИК: бархатное тесто + нежный крем ☆ Без раскатки коржей, выпечка в духовке

16 Просмотры
Издатель
Готовим вкусный торт медовик - классический рецепт. Простой рецепт домашнего торта без раскатки коржей готовится всего за 30 минут. Просто тает во рту.
КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ ПРАВИЛЬНО - https://youtu.be/WE1TYV2YORk
******************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s...
***************
ТОРТ МЕДОВИК
Рецепт:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
мед - 100 г
яйца (большие) - 2 шт. (или 3 маленьких)
мука - 180 г
сода - 1 ч.л.
корица - 1/3 ч.л.
ванилин - щепотка
(или экстракт ванили - 1 мл)
какао - 1 ст.л.
Крем:
сливки (или сметана 20-25%) - 500 мл
сахарная пудра - 120 г

RUSSIAN HONEY CAKE (Medovik)
Recipe:
butter - 100 g
sugar - 100 g
honey - 100 g
eggs (large) - 2 pcs. (or 3 small ones)
flour - 180 g
soda - 1 tsp.
cinnamon - 1/3 tsp
vanillin - a pinch
(or vanilla extract - 1 ml)
cocoa - 1 tbsp
Cream:
Heavy cream (or sour cream 20-25%) - 500 ml
icing sugar - 120 g
**************
#медовик #домашнийторт #медовикрецепт #тортмедовик #тортденьрождения
Категория
Выпечка
Комментариев нет.