Мастерская вкуса #12 Фетучини с курицей и грибами

16 Просмотры
Издатель
Итальянская кухня ассоциируется у нас прежде всего с пастой. Spaghetti («спагетти») – самый, пожалуй, известный вид пасты, вместе с пиццей являющийся своего рода визитной карточкой итальянской кухни. В честь спагетти был даже назван целый кино жанр. И сегодня мы будем готовить " Фетучини с курицей и грибами".

Ингредиенты:
⚫️ фетучини - 200 г.
⚫️ филе курицы - 300 г.
⚫️ шампиньоны - 200 г.
⚫️ оливковое масло - 2 ст.л.
⚫️ сливочное масло - 1 ст.л.
⚫️ чеснок - 1 зуб.
⚫️ сливки 33 %
⚫️ пармезан - 40 г.
⚫️ соль, перец - по вкусу
⚫️ листья базилика для украшения

Категория
Паста
Комментариев нет.