????Вешенки грибы - очень питательный и полезный продукт. Они богаты витаминами, минералами и обладают высокой энергетической ценностью. Наутро грибы готовы к употреблению. Это супер рецепт, который понравиться всем.
Ингредиенты
Вешенки: 2 кг
Лавровый лист: 10 шт
Черный перец: 20 шт
Душистый перец: 15 шт
Гвоздика: 7 шт
Отвар грибной: 1 л
Сахар: 50 г
Соль: 60 г
Уксус 9%: 10 ст.л.
Свежие грибы моем, просушиваем. Грозди оставляем целыми.В большой кастрюле доводим до кипения воду. Бросаем грибы, варим четверть часа. Вареные вешенки складываем в дуршлаг, даем остыть .Отмеряем 1 л грибного отвара, солим, сахарим, добавляем все пряности. Кипятим 5 мин, выключаем огонь, вливаем уксус. Остывшие грозди разбираем, крупные разрезаем пополам. Складываем в контейнеры или в стерилизованную банку , заливаем маринадом и убираем в прохладное место.
???? Pickled oyster mushrooms ????
Ingredients
Oyster mushrooms: 2 kg
Bay leaf: 10 pcs
Black pepper: 20 pcs
Allspice: 15 pcs
Cloves: 7 pcs
Mushroom broth: 1 l
Sugar: 50 g
Salt: 60 g
Vinegar 9%: 10 tablespoons
Wash fresh mushrooms, dry them. Leave the bunches intact and bring the water to a boil in a large saucepan. We throw mushrooms, cook for a quarter of an hour. Put the boiled oyster mushrooms in a colander, let cool. Measure out 1 liter of mushroom broth, salt, sugar, add all the spices. Boil for 5 minutes, turn off the heat, pour in the vinegar. We disassemble the cooled clusters, cut the large ones in half. We put it in containers or in a sterilized jar, fill it with marinade and put it in a cool place.
???? 느타리버섯 절임????
재료
느타리버섯: 2kg
베이 리프: 10개
후추: 20개
올스파이스: 15개
정향: 7 개
버섯 국물: 1리터
설탕: 50g
소금: 60g
식초 9%: 10테이블스푼
신선한 버섯을 씻고 말리십시오. 다발은 그대로 두고 큰 냄비에 물을 끓입니다. 우리는 버섯을 던지고 1/4 시간 동안 요리합니다. 삶은 느타리버섯을 소쿠리에 넣고 식힌 다음, 표고버섯 육수 1리터, 소금, 설탕을 계량한 후 양념을 모두 넣는다. 5분간 끓이고 불을 끄고 식초를 붓는다. 냉각 된 클러스터를 분해하고 큰 클러스터를 반으로 자릅니다. 우리는 그것을 용기 나 멸균 된 항아리에 넣고 매리 네이드로 채우고 서늘한 곳에 두십시오.
???? eingelegte Austernpilze ????
Zutaten
Austernpilze: 2 kg
Lorbeerblatt: 10 Stück
Schwarzer Pfeffer: 20 Stück
Piment: 15
Nelken: 7
Pilzbrühe: 1 l
Zucker: 50 g
Salz: 60 g
Essig 9%: 10 Esslöffel
Frische Champignons waschen und trocknen. Lassen Sie die Trauben intakt und bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Die Pilze einwerfen, eine Viertelstunde kochen. Die gekochten Austernpilze in ein Sieb geben, abkühlen lassen, 1 Liter Pilzbrühe, Salz, Zucker abmessen, alle Gewürze hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, Hitze ausschalten, Essig einfüllen. Wir zerlegen die gekühlten Cluster, schneiden die großen in zwei Hälften. Wir geben es in Behälter oder in ein sterilisiertes Glas, füllen es mit Marinade und stellen es an einen kühlen Ort.
????мариновані гливи????
інгредієнтів
Вешенки: 2 кг
Лавровий лист: 10 штук
Чорний перець: 20 штук
Перець духмяний: 15
Гвоздики: 7
Грибний бульйон: 1 л
Цукор: 50 г.
Сіль: 60 г.
Оцет 9%: 10 столових ложок
Вимийте і обсушіть свіжі гриби. Залиште виноград недоторканим і доведіть воду до кипіння у великій каструлі. Киньте гриби, варіть чверть години. Варені гливи покладіть на друшляк, дайте охолонути, відміряйте 1 літр грибного бульйону, сіль, цукор, додайте всі спеції. Варити 5 хвилин, вимкнути вогонь, влити оцет. Остиглі грона розбираємо, великі розрізаємо навпіл. Ми складаємо його в контейнери або в стерилізовану банку, заливаємо маринадом і ставимо в прохолодне місце.
????marine edilmiş istiridye mantarı ????
içindekiler
İstiridye mantarı: 2 kg
Defne yaprağı: 10 adet
Karabiber: 20 adet
Yenibahar: 15
Karanfil: 7
Mantar suyu: 1 litre
Şeker: 50 gr.
Tuz: 60 gr
Sirke %9: 10 yemek kaşığı
Taze mantarları yıkayıp kurulayın. Üzümleri sağlam bırakın ve suyu büyük bir tencerede kaynatın. Mantarları atın, çeyrek saat pişirin. Haşlanmış istiridye mantarlarını bir kevgir içine koyun, soğumaya bırakın, 1 litre mantar suyu, tuz, şeker ölçün, tüm baharatları ekleyin. 5 dakika pişirin, ısıyı kapatın, sirkeyi dökün. Soğuyan demetleri sökün, büyük olanları ikiye bölün. Kaplara veya sterilize edilmiş bir kavanoza koyduk, turşuyu döktük ve serin bir yere koyduk.
↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Заготовки на Зиму ???????????? https://www.youtube.com/playlist?list...
НА МАНГАЛЕ. ???????????????? https://www.youtube.com/playlist?list...
Домашний хлеб???? https://www.youtube.com/playlist?list...
Мои смузи и все напитки???? https://www.youtube.com/playlist?list...
Закуски, Салаты???????? https://www.youtube.com/playlist?list...
✅Лучшая благодарность✅
✍????????Подписка на канал✍????????
????????Оценка видео????????
????Репост и комментарий! ????
Спасибо за все!????????????
С наилучшими пожеланиями.????
#вешенки #грибы #маринованныевешенки #маринованныегрибы #вешенкимаринованные #какмариноватьгрибы #вешенкирецепт #грибывешенки #маринад #закуска #вешенка #какприготовитьвешенки #вешенкикакприготовить #вешенкирецепты #кухня #вешенкикакготовить #маринуемгрибы #грибыназиму #вкусныегрибы #соленыегрибы #маринованныевешенкиназиму #рецептыизвешенок #какзамариноватьгрибы #заготовкиназиму #закуски #консервация #маринованныегрибырецепт #засолкагрибов #маринованныегрибыназиму #заготовкагрибов #рецептмаринададлявешенок
Ингредиенты
Вешенки: 2 кг
Лавровый лист: 10 шт
Черный перец: 20 шт
Душистый перец: 15 шт
Гвоздика: 7 шт
Отвар грибной: 1 л
Сахар: 50 г
Соль: 60 г
Уксус 9%: 10 ст.л.
Свежие грибы моем, просушиваем. Грозди оставляем целыми.В большой кастрюле доводим до кипения воду. Бросаем грибы, варим четверть часа. Вареные вешенки складываем в дуршлаг, даем остыть .Отмеряем 1 л грибного отвара, солим, сахарим, добавляем все пряности. Кипятим 5 мин, выключаем огонь, вливаем уксус. Остывшие грозди разбираем, крупные разрезаем пополам. Складываем в контейнеры или в стерилизованную банку , заливаем маринадом и убираем в прохладное место.
???? Pickled oyster mushrooms ????
Ingredients
Oyster mushrooms: 2 kg
Bay leaf: 10 pcs
Black pepper: 20 pcs
Allspice: 15 pcs
Cloves: 7 pcs
Mushroom broth: 1 l
Sugar: 50 g
Salt: 60 g
Vinegar 9%: 10 tablespoons
Wash fresh mushrooms, dry them. Leave the bunches intact and bring the water to a boil in a large saucepan. We throw mushrooms, cook for a quarter of an hour. Put the boiled oyster mushrooms in a colander, let cool. Measure out 1 liter of mushroom broth, salt, sugar, add all the spices. Boil for 5 minutes, turn off the heat, pour in the vinegar. We disassemble the cooled clusters, cut the large ones in half. We put it in containers or in a sterilized jar, fill it with marinade and put it in a cool place.
???? 느타리버섯 절임????
재료
느타리버섯: 2kg
베이 리프: 10개
후추: 20개
올스파이스: 15개
정향: 7 개
버섯 국물: 1리터
설탕: 50g
소금: 60g
식초 9%: 10테이블스푼
신선한 버섯을 씻고 말리십시오. 다발은 그대로 두고 큰 냄비에 물을 끓입니다. 우리는 버섯을 던지고 1/4 시간 동안 요리합니다. 삶은 느타리버섯을 소쿠리에 넣고 식힌 다음, 표고버섯 육수 1리터, 소금, 설탕을 계량한 후 양념을 모두 넣는다. 5분간 끓이고 불을 끄고 식초를 붓는다. 냉각 된 클러스터를 분해하고 큰 클러스터를 반으로 자릅니다. 우리는 그것을 용기 나 멸균 된 항아리에 넣고 매리 네이드로 채우고 서늘한 곳에 두십시오.
???? eingelegte Austernpilze ????
Zutaten
Austernpilze: 2 kg
Lorbeerblatt: 10 Stück
Schwarzer Pfeffer: 20 Stück
Piment: 15
Nelken: 7
Pilzbrühe: 1 l
Zucker: 50 g
Salz: 60 g
Essig 9%: 10 Esslöffel
Frische Champignons waschen und trocknen. Lassen Sie die Trauben intakt und bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Die Pilze einwerfen, eine Viertelstunde kochen. Die gekochten Austernpilze in ein Sieb geben, abkühlen lassen, 1 Liter Pilzbrühe, Salz, Zucker abmessen, alle Gewürze hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, Hitze ausschalten, Essig einfüllen. Wir zerlegen die gekühlten Cluster, schneiden die großen in zwei Hälften. Wir geben es in Behälter oder in ein sterilisiertes Glas, füllen es mit Marinade und stellen es an einen kühlen Ort.
????мариновані гливи????
інгредієнтів
Вешенки: 2 кг
Лавровий лист: 10 штук
Чорний перець: 20 штук
Перець духмяний: 15
Гвоздики: 7
Грибний бульйон: 1 л
Цукор: 50 г.
Сіль: 60 г.
Оцет 9%: 10 столових ложок
Вимийте і обсушіть свіжі гриби. Залиште виноград недоторканим і доведіть воду до кипіння у великій каструлі. Киньте гриби, варіть чверть години. Варені гливи покладіть на друшляк, дайте охолонути, відміряйте 1 літр грибного бульйону, сіль, цукор, додайте всі спеції. Варити 5 хвилин, вимкнути вогонь, влити оцет. Остиглі грона розбираємо, великі розрізаємо навпіл. Ми складаємо його в контейнери або в стерилізовану банку, заливаємо маринадом і ставимо в прохолодне місце.
????marine edilmiş istiridye mantarı ????
içindekiler
İstiridye mantarı: 2 kg
Defne yaprağı: 10 adet
Karabiber: 20 adet
Yenibahar: 15
Karanfil: 7
Mantar suyu: 1 litre
Şeker: 50 gr.
Tuz: 60 gr
Sirke %9: 10 yemek kaşığı
Taze mantarları yıkayıp kurulayın. Üzümleri sağlam bırakın ve suyu büyük bir tencerede kaynatın. Mantarları atın, çeyrek saat pişirin. Haşlanmış istiridye mantarlarını bir kevgir içine koyun, soğumaya bırakın, 1 litre mantar suyu, tuz, şeker ölçün, tüm baharatları ekleyin. 5 dakika pişirin, ısıyı kapatın, sirkeyi dökün. Soğuyan demetleri sökün, büyük olanları ikiye bölün. Kaplara veya sterilize edilmiş bir kavanoza koyduk, turşuyu döktük ve serin bir yere koyduk.
↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Заготовки на Зиму ???????????? https://www.youtube.com/playlist?list...
НА МАНГАЛЕ. ???????????????? https://www.youtube.com/playlist?list...
Домашний хлеб???? https://www.youtube.com/playlist?list...
Мои смузи и все напитки???? https://www.youtube.com/playlist?list...
Закуски, Салаты???????? https://www.youtube.com/playlist?list...
✅Лучшая благодарность✅
✍????????Подписка на канал✍????????
????????Оценка видео????????
????Репост и комментарий! ????
Спасибо за все!????????????
С наилучшими пожеланиями.????
#вешенки #грибы #маринованныевешенки #маринованныегрибы #вешенкимаринованные #какмариноватьгрибы #вешенкирецепт #грибывешенки #маринад #закуска #вешенка #какприготовитьвешенки #вешенкикакприготовить #вешенкирецепты #кухня #вешенкикакготовить #маринуемгрибы #грибыназиму #вкусныегрибы #соленыегрибы #маринованныевешенкиназиму #рецептыизвешенок #какзамариноватьгрибы #заготовкиназиму #закуски #консервация #маринованныегрибырецепт #засолкагрибов #маринованныегрибыназиму #заготовкагрибов #рецептмаринададлявешенок
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.