Получить хрустящие куриные крылышки в духовке очень просто, вам бдует необходим маринад из КОКА-КОЛЫ, а также мед и другие ингредиенты.
Сначала мы деалем предварительный маринад для куриных крыльев, берем пол литра кока колы на килограм крыльев, заливаем крылья колой и добавляем немного специй.
Затем сливаем всю колу и готовим медово горчичный соус - маринад для крыльев. Вощьмите столовую ложку меда, горчицы и также паприки и соли. Также можно добавить смесь специй.
Теперь мажем крылья и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах. А если у вас есть гриль в духовке, то у вас получаться хрустящие крылышки в духовке - идеальная закуска к пиву и ужын для леньтаев!
Приятного апетита!
Сначала мы деалем предварительный маринад для куриных крыльев, берем пол литра кока колы на килограм крыльев, заливаем крылья колой и добавляем немного специй.
Затем сливаем всю колу и готовим медово горчичный соус - маринад для крыльев. Вощьмите столовую ложку меда, горчицы и также паприки и соли. Также можно добавить смесь специй.
Теперь мажем крылья и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах. А если у вас есть гриль в духовке, то у вас получаться хрустящие крылышки в духовке - идеальная закуска к пиву и ужын для леньтаев!
Приятного апетита!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.