Маринад для утки перед запеканием в духовке. Быстрые рецепты

18 Просмотры
Издатель
Сегодня хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить маринад для утки перед запеканием в духовке. В таком маринаде я предпочитаю мариновать части утки в течение 2-6 часов, а затем запекать. С этим маринадом утка станет по-настоящему праздничной и очень вкусной. Благодаря смеси апельсинового сока, соевого соуса и меда, мясо играет многообразием вкусов и ароматов, оно имеет легкие сладковатые нотки, минимальную кислинку и очень яркий, насыщенный вкус. Приготовив такое блюдо, вы поразите всех своих гостей. Так что пробуйте обязательно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Апельсин — 1/2 Штуки,
Соевый соус — 70 Миллилитров,
Горчица — 1 Чайная ложка,
Мед — 1-2 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец душистый молотый — По вкусу,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепт можно, Рецепты быстро и вкусно с фото, Праздничные рецепты, Условиях рецепт с фото,
Категория
Маринады
Комментариев нет.