Маринад для гуся перед запеканием в духовке. Вкусно, а главное просто.

15 Просмотры
Издатель
Маринад для гуся перед запеканием в духовке. Мяско очень сочное, мягкое и с хрустящей корочкой.
Нам потребуется:
- гусь 2.7 - 3.0 кг.;
- 90 гр. домашней горчицы (можно приобрести готовую в магазине);
- 45 гр. мёда;
- 1,5 столовые ложки соли;
- 0.5 гр. чёрного молотого перца.
Все смешиваем и делаем массаж гусику, затем ставим минимум на 5 часов в прохладное место. Готовится 3 часа в гусятнице при 180 %, примерно за 30 минут до окончания приготовления мяса необходимо открыть крышку для красивой корочки.
Категория
Маринады
Комментариев нет.