Вы знаете, что манты можно приготовить в простой сковороде или казане. И они точно не уступят приготовленным в пароварке. В этом видео я покажу, как можно приготовить вкуснейшие узбекские манты «Гуль-Ханум» с овощным маринадом самым простым и доступным способом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 600 гр.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 250 мл.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий – 400 гр.
Фарш бараний – 400 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 1 шт.
Зира – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль.
Маринад:
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Томатная паста – 2 ст.л.
Зира – 0, 5 ч.л.
Соль.
Курдючное сало – 100 гр.
Зелень: кинза, петрушка.
Готовьте вкусно и приятного аппетита!
#манты #узбекские #рецепт #тестонаманты #гульханум #поузбекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 600 гр.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 250 мл.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий – 400 гр.
Фарш бараний – 400 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 1 шт.
Зира – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль.
Маринад:
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Томатная паста – 2 ст.л.
Зира – 0, 5 ч.л.
Соль.
Курдючное сало – 100 гр.
Зелень: кинза, петрушка.
Готовьте вкусно и приятного аппетита!
#манты #узбекские #рецепт #тестонаманты #гульханум #поузбекски
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.