МАМА РАССКАЗАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ А ГОТОВЛЮ ТАК БУЖЕНИНУ!

28 Просмотры
Издатель
Всем привет! Вы на канале Вкусно, Просто и Доступно. Сегодня я расскажу, как приготовить сочную домашнюю буженину по маминому рецепту. В новом ролике я поделюсь секретами идеального маринада для мяса. Этот быстрый и простой рецепт буженины с чесноком и горчицы напомнит вкус детства. Такое домашнее мясо в духовке подаем в холодном виде вместо колбасы к бутербродам или в качестве закуски к праздничному столу. Приятного просмотра!

Подписываемся!https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Мой второй канал ????????https://www.youtube.com/channel/UCAmYaHJctdyOyKY5wck9BGg
Фото Ваших блюд присылайте ????????????????????????
❤️Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/
Или Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402

????????СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com

???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
******************************************************************************
Для маринада
на 2 л.воды:
-соль - 300 гр.
-сахар - 50 гр.
-перец горошком - 5 гр. (смесь)
-лавровый лист - 5 шт.
-мясо - 2 кг.
-чеснок - 1 гол.
-лавровый лист - 5 шт.
-горчица в зернах - 20 гр.

For the marinade
for 2 liters of water:
-salt - 300 gr.
- sugar - 50 gr.
- peppercorns - 5 gr. (mixture)
- laurel leaf - 5 pcs.
- meat - 2 kg.
- garlic - 1 head.
- laurel leaf - 5 pcs.
- mustard beans - 20 gr.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.