Максим Виторган не очень любит находиться на кухне...
Но что делать, если готовить не умеешь, а надо?
Показать пример! Пример самоотверженного приготовления на кухне «Есть будем?» показывает Максим Виторган.
А дегустация блюда в этот раз самая строгая!
Рецепт
Ингредиенты для пасты арабьяты:
- паста - 250 гр
- очищенные томаты в собственном соку - 750 гр
- чеснок – 3 зубчика
- твердый сыр 200 гр
- сахар, соль по вкусу
- перец чили
- оливковое масло
- сливочное масло
Ход готовки:
- раздавленный чеснок кидаем в раскаленное оливковом масле
- добавляем очищенные томаты в собственном соку (предварительно порезав)
- добавляем сахар по вкусу
- закидываем соль/перец по вкусу
- любите острое? Добавьте острый перец!
- ставим воду для пасты, предварительно кинув в нее сливочное масло
- закидываем пасту в кипящую воду
- смешиваем соус и горячую пасту
- посыпаем тёртым пармезаном
- радуемся темпераментно (по – итальянски)
Но что делать, если готовить не умеешь, а надо?
Показать пример! Пример самоотверженного приготовления на кухне «Есть будем?» показывает Максим Виторган.
А дегустация блюда в этот раз самая строгая!
Рецепт
Ингредиенты для пасты арабьяты:
- паста - 250 гр
- очищенные томаты в собственном соку - 750 гр
- чеснок – 3 зубчика
- твердый сыр 200 гр
- сахар, соль по вкусу
- перец чили
- оливковое масло
- сливочное масло
Ход готовки:
- раздавленный чеснок кидаем в раскаленное оливковом масле
- добавляем очищенные томаты в собственном соку (предварительно порезав)
- добавляем сахар по вкусу
- закидываем соль/перец по вкусу
- любите острое? Добавьте острый перец!
- ставим воду для пасты, предварительно кинув в нее сливочное масло
- закидываем пасту в кипящую воду
- смешиваем соус и горячую пасту
- посыпаем тёртым пармезаном
- радуемся темпераментно (по – итальянски)
- Категория
- Паста
Комментариев нет.