МАКОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ЧИЗКЕЙКОМ. Рецепт макового бисквита. Черничный соус. Лимонный курд
Ингредиенты
МАКОВЫЙ БИСКВИТ:
Масло сливочное 82,5% - 100г
Масло растительное – 35г
Сахар – 85г
Яйцо – 2шт
Мука пшеничная – 145г
Соль – щепотка
Сода – 2г
Разрыхлитель – 5г
Сок апельсиновый – 60г
Цедра лимона
Мак сухой – 25г
ЛИМОННЫЙ КУРД:
Сок лимона – 125г
Сахар – 70г
Желтки – 4шт С1
Крахмал кукурузный – 10г
Масло сливочное – 60г
Цедра лимона
ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС:
Черника замороженная – 300г
Вода – 70г
Сахар – 90г
Крахмал кукурузный – 14г
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК^
Лимонный курд - 200г
Сливочный творожный сыр - 350г
Желток - 1шт
Яйцо - 1шт
Сахар - 70г
Молоко - 60г
КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочный творожный сыр – 480г
Сливки 35% - 160г
Сахарная пудра – 85г
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
Масло сливочное – 90г
Сливочный творожный сыр – 330г
Сахарная пудра – 70г
Черничное пюре – 70г
Вес торта - 2,1кг, d=16 см, h=12см
Ингредиенты
МАКОВЫЙ БИСКВИТ:
Масло сливочное 82,5% - 100г
Масло растительное – 35г
Сахар – 85г
Яйцо – 2шт
Мука пшеничная – 145г
Соль – щепотка
Сода – 2г
Разрыхлитель – 5г
Сок апельсиновый – 60г
Цедра лимона
Мак сухой – 25г
ЛИМОННЫЙ КУРД:
Сок лимона – 125г
Сахар – 70г
Желтки – 4шт С1
Крахмал кукурузный – 10г
Масло сливочное – 60г
Цедра лимона
ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС:
Черника замороженная – 300г
Вода – 70г
Сахар – 90г
Крахмал кукурузный – 14г
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК^
Лимонный курд - 200г
Сливочный творожный сыр - 350г
Желток - 1шт
Яйцо - 1шт
Сахар - 70г
Молоко - 60г
КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочный творожный сыр – 480г
Сливки 35% - 160г
Сахарная пудра – 85г
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
Масло сливочное – 90г
Сливочный творожный сыр – 330г
Сахарная пудра – 70г
Черничное пюре – 70г
Вес торта - 2,1кг, d=16 см, h=12см
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.