Всем огромный привет!
Сегодня предлагаю Вам рецепт макарон по-флотски.
Это быстрое и несложное в приготовление блюдо, всегда меня выручает, когда нет времени готовить.
Всего полчаса и вкусный ужин готов!
Готовьте с удовольствием!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Мясной фарш 500 гр.
2.Макароны 450 гр.
3.Сметана 2 ст.л.
4.Лук 1 шт.
5.Морковь 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль/Перец по вкусу
8.Сладкая паприка 0,5 ч.л.
9.Хмели-сунели 1 ч.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Вода 100 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Чистим и моем лук, морковь и чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук. Готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего.
В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять любой на Ваше усмотрение) Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на маленькие кусочки. Готовим под закрытой крышкой 20 минут. Не забываем периодически перемешивать.
Варим макароны, как указано на упаковке. Растительное масло в воду не добавляйте. Потом откиньте макароны на дуршлаг.
По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим 5 минут.
Затем в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл. Перемешиваем. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку. Готовим 2-3 минуты.
Готовые макароны выкладываем в фарш и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#макароныпофлотски#рецептмакароныпофлотски#макаронысмяснымфаршемнасковороде#макароныфаршированныемяснымфаршем#макароныпофлотскиизфарша#макароныпофлотскинасковороде#какприготовитьмакароныпофлотски#макароныпофлотскискуринымфаршем#макаронытушенныевсковороде#макаронытушенныесмяснымфаршем
Сегодня предлагаю Вам рецепт макарон по-флотски.
Это быстрое и несложное в приготовление блюдо, всегда меня выручает, когда нет времени готовить.
Всего полчаса и вкусный ужин готов!
Готовьте с удовольствием!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Мясной фарш 500 гр.
2.Макароны 450 гр.
3.Сметана 2 ст.л.
4.Лук 1 шт.
5.Морковь 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль/Перец по вкусу
8.Сладкая паприка 0,5 ч.л.
9.Хмели-сунели 1 ч.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Вода 100 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Чистим и моем лук, морковь и чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук. Готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего.
В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять любой на Ваше усмотрение) Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на маленькие кусочки. Готовим под закрытой крышкой 20 минут. Не забываем периодически перемешивать.
Варим макароны, как указано на упаковке. Растительное масло в воду не добавляйте. Потом откиньте макароны на дуршлаг.
По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим 5 минут.
Затем в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл. Перемешиваем. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку. Готовим 2-3 минуты.
Готовые макароны выкладываем в фарш и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#макароныпофлотски#рецептмакароныпофлотски#макаронысмяснымфаршемнасковороде#макароныфаршированныемяснымфаршем#макароныпофлотскиизфарша#макароныпофлотскинасковороде#какприготовитьмакароныпофлотски#макароныпофлотскискуринымфаршем#макаронытушенныевсковороде#макаронытушенныесмяснымфаршем
- Категория
- Паста
Комментариев нет.