Поэтапно показываю классический рецепт приготовления блюда, ставшего легендой. Макароны по-флотски, как их готовили на предприятиях общественного питания и на ВМФ СССР.
Ингредиенты:
• говядина – 300 г,
• свинина – 300 г,
• лук репчатый – 300 г,
• макароны – 400 г,
• соль по вкусу.
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и нажать колокольчик, который сообщит Вам о выходе нового видео. Если же Вам удобнее общаться в соцсетях, то ниже я написал, где меня можно найти.
Мой Instagaram: https://www.instagram.com/kokvtelnyashke
Мой Facebook: https://www.facebook.com/kokvtelnyashke
Мой Twitter: https://twitter.com/kokvtelnyashke
Мой Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
Ингредиенты:
• говядина – 300 г,
• свинина – 300 г,
• лук репчатый – 300 г,
• макароны – 400 г,
• соль по вкусу.
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и нажать колокольчик, который сообщит Вам о выходе нового видео. Если же Вам удобнее общаться в соцсетях, то ниже я написал, где меня можно найти.
Мой Instagaram: https://www.instagram.com/kokvtelnyashke
Мой Facebook: https://www.facebook.com/kokvtelnyashke
Мой Twitter: https://twitter.com/kokvtelnyashke
Мой Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.