МАКАРОНЫ по флотки с мясом очень просто и быстро PASTA for meat floats very simple and fast
*****************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 200 гр
Фарш мясной 200 гр
Томатная паста 3-4 ст. ложки
Масло растительное 2 ст.ложки
сыр 50 гр
Соль и специи по вкусу
******************************************************************************
INGREDIENTS
Pasta 200 gr
Minced meat 200 gr
Tomato paste 3-4 tbsp spoons
Vegetable oil 2 tablespoons
cheese 50 gr
Salt and spices to taste
******************************************************************************
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить макароны по инструкции
2. Обжарить фарш со специями
3. Добавить к готовому фаршу томатную пасту и потушить 2-3 минуты
4. К готовому фаршу и томатной пастой положить приготовленные макароны
5. Перемешать все ингредиенты в сковороде
6. Выложить на тарелку и посыпать готовое блюдо сыром.
Приятного аппетита!!!
******************************************************************************
COOKING INSTRUCTIONS
1. Cook pasta according to the instructions
2. Fry minced meat with spices
3. Add tomato paste to the minced meat and simmer for 2-3 minutes
4. Put cooked pasta to the prepared minced meat and tomato paste
5. Stir all the ingredients in the pan
6. Place on a plate and sprinkle cheese on the finished dish.
Bon Appetit!!!
**************************************************************************
#макароныпофлотки#макароны#пофлотски
*****************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 200 гр
Фарш мясной 200 гр
Томатная паста 3-4 ст. ложки
Масло растительное 2 ст.ложки
сыр 50 гр
Соль и специи по вкусу
******************************************************************************
INGREDIENTS
Pasta 200 gr
Minced meat 200 gr
Tomato paste 3-4 tbsp spoons
Vegetable oil 2 tablespoons
cheese 50 gr
Salt and spices to taste
******************************************************************************
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить макароны по инструкции
2. Обжарить фарш со специями
3. Добавить к готовому фаршу томатную пасту и потушить 2-3 минуты
4. К готовому фаршу и томатной пастой положить приготовленные макароны
5. Перемешать все ингредиенты в сковороде
6. Выложить на тарелку и посыпать готовое блюдо сыром.
Приятного аппетита!!!
******************************************************************************
COOKING INSTRUCTIONS
1. Cook pasta according to the instructions
2. Fry minced meat with spices
3. Add tomato paste to the minced meat and simmer for 2-3 minutes
4. Put cooked pasta to the prepared minced meat and tomato paste
5. Stir all the ingredients in the pan
6. Place on a plate and sprinkle cheese on the finished dish.
Bon Appetit!!!
**************************************************************************
#макароныпофлотки#макароны#пофлотски
- Категория
- Паста
Комментариев нет.