#чизкейк #чизкейкбезвыпечки #рецепт #рецептчизкейка #безвыпечки
Ингредиенты:
Основа:
150гр. Печенья
40гр. Сливочного масла
Ванилин и цедра лимона по вкусу
Сырный мусс:
250гр. Сыра Рикотта
400мл. Сливок (33% жирности)
Пакетик желатина + 4-5 ст.л Воды
3ст.л. Сахарной пудры
2-3 ст.л. Ягодного пюре (по желанию)
Ванилин по вкусу
Ягодная прослойка:
300гр. Ягод (любых) + 100мл. Воды
5ст.л Сахара
Пакетик желатина + 4-5ст.л Воды
1ст.л Лимонного сока
ENG
Ingredients:
The foundation:
150gr. Cookies
40g. Butter
Vanillin and lemon zest to taste
Cheese mousse:
250gr. Ricotta cheese
400ml Cream (33% fat)
Gelatin bag + 4-5 tbsp Water
3 tbsp. Powdered sugar
2-3 tbsp Berry puree (optional)
Vanillin to taste
Berry layer:
300gr. Berries (any) + 100ml. Water
5 tbsp Sugar
Gelatin bag + 4-5 tbsp Water
1 tbsp Lemon juice
Ингредиенты:
Основа:
150гр. Печенья
40гр. Сливочного масла
Ванилин и цедра лимона по вкусу
Сырный мусс:
250гр. Сыра Рикотта
400мл. Сливок (33% жирности)
Пакетик желатина + 4-5 ст.л Воды
3ст.л. Сахарной пудры
2-3 ст.л. Ягодного пюре (по желанию)
Ванилин по вкусу
Ягодная прослойка:
300гр. Ягод (любых) + 100мл. Воды
5ст.л Сахара
Пакетик желатина + 4-5ст.л Воды
1ст.л Лимонного сока
ENG
Ingredients:
The foundation:
150gr. Cookies
40g. Butter
Vanillin and lemon zest to taste
Cheese mousse:
250gr. Ricotta cheese
400ml Cream (33% fat)
Gelatin bag + 4-5 tbsp Water
3 tbsp. Powdered sugar
2-3 tbsp Berry puree (optional)
Vanillin to taste
Berry layer:
300gr. Berries (any) + 100ml. Water
5 tbsp Sugar
Gelatin bag + 4-5 tbsp Water
1 tbsp Lemon juice
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.