Сегодня приготовим это крайне простое и очень вкусное блюдо.
Подписывайтесь на канал, будет еще много вкусного и интересного!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт:
МАКАРОНЫ-ГНЁЗДА С ФАРШЕМ на овощной подушке
Ингредиенты:
- Гнезда – 10 шт
- Фарш мясной (любой) – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Укроп
- Соль, перец, специи
Для овощной «подушки»: 1 луковицу нарезать кубиками, 2 моркови натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты. Немного посолить. В качестве овощной «подушки» можно использовать любые овощи (помидоры, болгарский перец…).
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, укроп. Перемешать.
Гнезда уложить на овощную «подушку». Из фарша скатать шарик и расположить в центре каждого гнездышка. Залить кипятком. Можно немного подсолить воду. Накрыть крышкой, и готовить на медленном огне 40 минут (до готовности фарша и макарон).
Когда гнезда готовы, посыпьте их натертым сыром, снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал, будет еще много вкусного и интересного!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт:
МАКАРОНЫ-ГНЁЗДА С ФАРШЕМ на овощной подушке
Ингредиенты:
- Гнезда – 10 шт
- Фарш мясной (любой) – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Укроп
- Соль, перец, специи
Для овощной «подушки»: 1 луковицу нарезать кубиками, 2 моркови натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты. Немного посолить. В качестве овощной «подушки» можно использовать любые овощи (помидоры, болгарский перец…).
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, укроп. Перемешать.
Гнезда уложить на овощную «подушку». Из фарша скатать шарик и расположить в центре каждого гнездышка. Залить кипятком. Можно немного подсолить воду. Накрыть крышкой, и готовить на медленном огне 40 минут (до готовности фарша и макарон).
Когда гнезда готовы, посыпьте их натертым сыром, снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.