Друзья, все максимально просто и фантастически вкусно! Готовим любимый соус Адриано Челентано. Тот соус песто от которого вы будете в восторге!
Ингредиенты:
Базилик зеленый (листья) 200 г. на самом деле чем больше листьев тем лучше - это основа.
Орехи кешью или кедровые 70 г.
Сок половинки лимона
Оливковое масло 100 мл. - 150 мл. (количество зависит от того какая консистенция нужна, можно удешевить производство соуса, сделать более бюджетный вариант заменив оливковое на растительное масло без запаха или 50 на 50)
Чеснок 3-5 зубчиков
Соль, перец по вкусу.
Сыр пармезан по желанию (с сыром вкуснее, но его сложно найти на прилавках, либо он будет очень дорогой, в общем! отсутствие пармезана в соусе особо не скажется, он и так офигенен!!!)
Бон аппетито!
#песто #челентано #любимоеблюдознаменитостей
Ингредиенты:
Базилик зеленый (листья) 200 г. на самом деле чем больше листьев тем лучше - это основа.
Орехи кешью или кедровые 70 г.
Сок половинки лимона
Оливковое масло 100 мл. - 150 мл. (количество зависит от того какая консистенция нужна, можно удешевить производство соуса, сделать более бюджетный вариант заменив оливковое на растительное масло без запаха или 50 на 50)
Чеснок 3-5 зубчиков
Соль, перец по вкусу.
Сыр пармезан по желанию (с сыром вкуснее, но его сложно найти на прилавках, либо он будет очень дорогой, в общем! отсутствие пармезана в соусе особо не скажется, он и так офигенен!!!)
Бон аппетито!
#песто #челентано #любимоеблюдознаменитостей
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.